Samedi 19 et Dimanche 20 Mars 2021.

Première compétition après un an et trois mois d’une longue attente !!!

Ce week-end s’est déroulé le tournoi national de Morges.  25 judokas et judokates du Club de Judo Lémanique ont participé.

Le samedi le judo club Lémanique proposait pas moins de 15 judokas, mais cela a été difficile pour une reprise de la compétition avec seulement deux médailles de bronze remportées par l’ensemble des participants.

Par contre le dimanche, avec les plus jeunes, le judo club Lémanique, qui présentait 10 combattants, a réalisé une superbe performance avec 8 médailles d’or et 2 médailles d’argent soit sur 30 combats effectués par nos jeunes, 28 victoires et seulement 2 défaites.

Mention très bien à Killian qui remporte deux médailles d’or dans deux catégories différentes.

Bravo à toutes et tous pour leur participation, et en particulier aux plus jeunes qui ont assuré la relève.